1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- -hAte, Серж
2.Ваш возраст -- 18
3.Место проживания (Страна , Город) -- Россия, МО г.Видное
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- 358106423, duffman50
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- котэ, лук, биш, вк, на 2 день убил нубл рб ;D
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- 6+ часов, дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- на этом сервере по фану вступал в рандом кланы которые ничего из себя не представляют, чтобы вместе пофаниться а так на других серверах до ухода из ла в WoW играл на la2world в ninjasquad и на экзи х300 в zPK, так же играл в Kings to Wreckers на exade или blackkife точно не помню, причины в основном либо фейлы клана либо личные фейлы т.к в то время сдавал ЕГЭ ;D
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- ммм ну наверно с 2006г примерно
9.Что вы ожидаете от клана -- фана на клан осадах, рб фарм, разнос бичей в тех или иных локация нормальной, собранной пачкой
10.Почему выбрали именно наш клан -- пообщался с питончиком, спросил про клан многое понравилось, видел фулку клана на фане(2 я причина смешная, но я не видел ещё чтоб какой то клан собирал фулку на этом серве =\ )
11.Немного информации о себе -- люблю поугарать, попить пивандрий на фане и поугарать , учусь в Москве в МИИТе, поигрываю в CSS ммм ну пожалуй всё остальное будет вам неинтересно, хотя я соменваюсь что это кто будет как то рассматривать
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- знаю все квесты за исключением фринтезы, т.к не приходилось ее фармить
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- +
14.Возможность посещения осад -- +
15.Какой на вас шмот -- дб 16, дк 12, драк сет 12 - 15, ма сет 11, тм роб 11, ик сет 13 - 15, арка 4
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- скорее 2, но могу давать какие - либо идеи клу/плу
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- почему бы и[color=red] нет)
18.Обязуетесь ли вы вносить ежедневный налог в размере 50фа в квх? -- [/color]да
19.Что для вас самое важное в Клане -- активность на осадах и рб, адекватность и понимание со стороны соклановцев
20.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- наврятли)
21.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ? -- да
22.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 1.1, 1.2
23.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) На котором вас будет отлично видно..Заливать сюда >>> http://www.Radikal.ru http://s53.radikal.ru/i140/1102/36/6fd2d53115f0.jpg
Отредактировано -hAte (2011-02-07 09:52:12)