1.Ник: Joshua. Имя: Анатолий
2. 22 года
3. Владимир
4. Скайп, рк, игра, почтовый ящик.
5. Биш основа,саб некр для фана соло, дестер парики водить
6. ---- выше написано
7.Играю дома иногда на работе прайм вечерний с 21,22- до утра до 6. днем не всегда могу да и нет возможности играть ребенок не дает;) также раза 2-3 в пол года не могу быть онлайн так как могу уехать от работы куда либо.
8. Был BleckStar альянс triada рейды х40 хиро за танка там был сервер астериус щас серв закрыт.
9.играю довольно долго почти все рейды знакомы от (х10-до х10000) приблизительно около 4-5 лет с перерывами.
10. от клана жду нормального общения фана походов на рб-эпик, ну и помощи при создании пака.
11. увидел набор в клан, поинтересовался что да как вот пишу теперь заявку.
12. работа, семья, ребенок. Не учусь играю в л2.
13.ну шас я думаю не проблема знать какие либо квесты. знаю на вала и баюма с антарасом посложнее гугл в помощь.
13.1. аден. гильдия темных
13.2. не помню вроде в гиране на площади.
13.3.ФоГе
13.4 хз я так прохожу. если есть такие люди которые на ака квест делают пусть напишут его, будет интересно.
14.-----выше написано что имею возможность но сижу исключительно по прайму с 22,21 по москве днем по возможности
15.если на работе есть возможность хожу всегда процентов 30-25% что буду занет 75-70% что буду присудствовать.
16.-----
17.кл был! но Пл быть не могу в связи с онлайном предпочтение тем кто больше играет по прайму!
18.буду в клане буду посещать. сидя на работе скучая по нормальному инету буду сидеть на форуме:)
19. важно чтоб клан был с нормальным онлайном, чтоб сидя в скайпе рк люди читали клан чат- проблемы бывают с тем что не читают кл чат. ну и конечно чтоб был полезен в игре а не сидеть тухлить.
20.нет
21.пункт не один, важны все!! ну если нужно то 1.1 пунк важный нет коллектива нет клана
22.да устав грамотно сделан согласен со всеми пунктами. обязанности 4.14 не знаю как у вас но у меня рк подлагивает использовал раньше только для осад или эпика. а так предпочтение скайп.
23.пункт для стартовавших серверов или для малых рейдов. щас обт да и рейды позволяют одется. ну если нужен пункт бафа конечно могу заскринить. Все на этом жду ваших ответов.
Отредактировано Joshua (2011-09-29 19:42:39)