MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » DSqu4red2

DSqu4red2

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- DSqu4red2

2.Ваш возраст -- 17

3.Место проживания (Страна , Город) -- Russia / Ekaterinburg

4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- 364602819 / devision200

5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Phantom Ranger

6.За какого саппорта Вы умеете играть (биш/овер)? -- за обоих

7.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- 5-10 часов, Дома

8.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- FlameStrike ( распался) / Miracle (серв фэйл)

9.Опыт игры ( на х1000 и не только ) -- 5 лет

10.Что вы ожидаете от клана -- Общения, фана, позитива и много чего интересного =)

11.Почему выбрали именно наш клан -- был наслышан о вас, как о адекватных и интересных игроков, и хотелось бы тоже вступить в ваши ряды =)

12.Немного информации о себе -- учусь в Уральском Федеральном Университете им Б.Н.Ельцина менеджером, могу помочь в таких распространённых вопросах - "как управлять персоналом, в нашем случае пати или кланом)))) и т.д. и т.п.)))

13.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- знаю все квесты, и готов присутствовать на ночном фарме

13.1. Где берётся квест на Баюма? Аден ДЕ

13.2. Где берётся квест на Антараса? Гиран

13.3. Где берётся квест на Валакаса? Кузница Богов))))

13.4. Опишите в кратце прохождение квеста на АК и Закена: ну там кароче надо ппц скоко сделать, одни из самых сложных квестов...я даже незнаю до конца их(( xDDD

14.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- да

15.Возможность посещения осад -- 100% реализация

16.Какой на вас шмот -- никакого)

17.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- и то и другое

18.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- обязуюсь

19.Что для вас самое важное в Клане -- сокланы, и отношение к ним

20.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- к сожалению, не имеется

21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 4.9 - Уважать своих соратников и врагов.

22.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- да, согласен  ~"P1ay Hard Go Pro"~

23.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) На котором вас будет отлично видно.. (Заливать  *сюда*) нет скрина, нет ответа. http://s45.radikal.ru/i108/1109/3f/c932d04f2baa.jpg

Play Hard Go Pro

0

2

Вроде ном чел, Если адекват я за + Баф вроде ровний Вечером зайду на фан посмотрю че да как
пока +

0

3

А можно увидеть Ваши краски?

0

4

а они у меня не стоят =) т.к. у Pra самая большая п атака, но самый маленький атак спид, и в связи с этим, я решил, раз на мне ик, п дефа у меня достаточно, п атаки гора, не хватает атак спида, значит нужно кидать Flu, ну а если на сервере флу кривой, то обычно ставлю - Str +4 Con -4 / Dex +4 Con-4

0

5

esli za overa norm bydet igrat`. to ya za. prosti no nyjen over imho :D

0

6

ну в принципе, можно оформить

0

7

за, онлайн на ок

0

8

тренировки, и универ, ну и выпить как без этого, так бы 12-20 был ))))))))))))))))) грубо говоря)

0

9

ну значит, скрин овера делать?

0

10

та да)

0

11

качаю)

0

12

http://s58.radikal.ru/i161/1109/83/c8c4be2425a8.jpg

Отредактировано DSqu4red2 (2011-09-29 16:06:37)

0

13

для чего етот бафф??

0

14

\close принят, качай рк.

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » DSqu4red2