MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » EdL

EdL

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- EdL Костя
2.Ваш возраст -- 21
3.Место проживания (Страна , Город) -- Россия, Краснодар
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- 381754164, Slipknot666777
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Cardinal нубла нету и сабов некогда.
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- от 2 до 10ч в день, дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- нет
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- на пвп сервах играю 4.5 года от х1 с4 до х100500 Freya.
9.Что вы ожидаете от клана -- Фарм епика, осады, фан
10.Почему выбрали именно наш клан -- Больше никто не предложил)
11.Немного информации о себе -- Информацию о себе немогу выложить кроме имени так как это персональные данные а ваш форум совсем не защищен от посторонних людей.
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? --Знаю \ ночь не до 11 вечера предел я не задрот и у меня есть другая жизнь.
12.1. Где берётся квест на Баюма? аден
12.2. Где берётся квест на Антараса? непомню гуглить впадлу но долгий сук)
12.3. Где берётся квест на Валакаса? фог
12.4. Опишите в кратце прохождение квеста на АК и Закена: ак без квеста пришел убил и зак тоже.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- микрофон есть и наушники могу сидеть на осадах и рб а все время я слушаю музыку.
14.Возможность посещения осад -- Если в 2012 конца света небудет или я не женюсь то буду на всех осадах.)
15.Какой на вас шмот -- МЖ 6, Ам 7, тт 6.
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- да \ подчиняться когда говорят по делу, мыж гитлеру в 45 не подчинились)
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Да
18.Что для вас самое важное в Клане -- хз сто на пвп х1000 главное в клане в анкете было написано взаимопонимание это редкость)) но хотелось бы)
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- не
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- Да (чесно не читал сплошной копипаст сколько играю))
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 4.10 - Приходить на помощь члену клана, как бы далеко ты не находился и чем бы не занимался. оставим так вроде норм пункт)
там вроде скрин нада но я считаю что вылаживать панель скилы и инвентарь както не политкорректно. Россия американцам гос тайну не рассказывает

Отредактировано EdL (2011-09-14 17:54:29)

0

2

Оо я прочитал устав был в шоке каждый член клана как только запускает комп сразу должен заходить в тс -мне даже када фильмы смотреть или диплом писать нада слушать клан??)))))
И каждый член клана обызан иметь большой онлайн вы че задротов набираете?))) ктото сутки в игре и толку 0 а комуто и 3 часов хватает.

Если вы прочитали устав клана - в конце заявки напишите "Play Hard Go Pro". написал)

Отредактировано EdL (2011-09-14 18:01:37)

0

3

protiv

0

4

я другова и не ожидал)
нада писать красивые слова, жопализить только тогда к тебе будут обращаться нормально)

0

5

nahooooi

0

6

protiv

P.S.  Slipknot hyinya

0

7

отказано

//close

0