MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка на сервер l2etalon.

Заявка на сервер l2etalon.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

(Прошу прощения за то, что не выделил цветом ответы, просто я очень не дружу с HTML, а также форумами (но это не значит, что я не смогу их посещать) (надеюсь на ваше понимание)
1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- Jerry, Илья
2.Ваш возраст -- 17
3.Место проживания (Страна , Город) -- Россия, Обнинск (Калужская обл.)
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- 491185627, onlytheeffect (чаще использую скайп)
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Temple Knight \ Treasure Hunter, SpellSinger. Сервер еще не открылся, но Дворянство буду сдавать в первые же дни.
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- 4ч в день, дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- SpeedTrial, JollyGang, это два клана, которые были тесно связаны между собой, причина же ухода - в клане пошли разлады в связи с тем, что не могли найти подхлдящий сервер. Клан распался.
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- на пвп сервах играю 3 года, 1 год играл на l2.ru (x1 off server)
9.Что вы ожидаете от клана -- l2 - командная игра, для меня главное - общение и быть необходимым клану.
10.Почему выбрали именно наш клан -- Из всех просмотренных тем (l2etalon), почему-то захотелось выбрать именно вашу.
11.Немного информации о себе -- Учусь, занимался профессионально Counter-Strike 1.6, живу молодежной жизнью.
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- Знаю \ Хочу написать правду, а не просто вам понравится - Я буду стараться присутствовать на всех мероприятиях клана и всевозможно помогать ему, но бывают непридвиденные обстоятельства.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- Любой голосовой чат (raidcall, ventrillo, TeamSpeak 2,3, skype) Сидеть в этих пргограммах - уже давно вошло в привычку.
14.Возможность посещения осад -- Всегда, кроме непридвиденных обстоятельств.
15.Какой на вас шмот -- сервер еще не стартовал.
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- да  \ да (поясню, быть может вы слышали об игре CS 1.6, то там эти качества просто необходимы, а я посветил этой игре 6 лет).
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Да
18.Что для вас самое важное в Клане -- Общение и быть необходимым клану.
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- Быть может и есть, но я же не знаю ваш состав.
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- Да
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 4.4 - Четко исполнять приказы лидера клана.
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) На котором вас будет отлично видно... сервер еще не стартовал.
P.S. Прошу прощения за то, что не выделил цветом ответы, просто я очень не дружу с HTML, а также форумами (но это не значит, что я не смогу их посещать) (надеюсь на ваше понимание) Play Hard Go Pro

Отредактировано Jerry (2011-09-10 18:40:15)

0

2

За

0

3

Не против!

0

4

Нейтрален=)

0

5

Jerry написал(а):

(Прошу прощения за то, что не выделил цветом ответы, просто я очень не дружу с HTML, а также форумами (но это не значит, что я не смогу их посещать) (надеюсь на ваше понимание)

ну я этого не понимаю  :canthearyou:

Jerry написал(а):

5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Temple Knight \ Treasure Hunter, SpellSinger. Сервер еще не открылся, но Дворянство буду сдавать в первые же дни.

не сочти за грубость, но основным тк в этом клане всегда был и буду я. понимаешь к чему веду..?

по темке не против

0

6

IceDream написал(а):

Jerry написал(а):

ну я этого не понимаю  :canthearyou:

Ну вот так вот бывает =).

IceDream написал(а):

Jerry написал(а):

не сочти за грубость, но основным тк в этом клане всегда был и буду я. понимаешь к чему веду..?

Конечно, понимаю, тогда я пожалуй начну за SwordSinger`а. Вы не против?

0

7

за

0

8

Jerry написал(а):

IceDream написал(а):
Jerry написал(а):
ну я этого не понимаю 
Ну вот так вот бывает =).
IceDream написал(а):
Jerry написал(а):
Конечно, понимаю, тогда я пожалуй начну за SwordSinger`а. Вы не против?

нет, не против. 
принят, качай рк в прогах

0

9

IceDream написал(а):

нет, не против.
принят, качай рк в прогах

Спасибо, РК есть, я же написал, дайте только канал.

0

10

209120

//close

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка на сервер l2etalon.