MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заява RobertoCarlos

Заява RobertoCarlos

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя --  RobertoCarlos, Майванд, можно коротко Май
2.Ваш возраст -- 13
3.Место проживания (Страна , Город) --  Дубай, Объединенные Арабские Эмираты
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) --  ICQ нету, Skype, xKingston97x
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса – Phantom Summoner (main), Adventurer, Soultaker, Ghost Sentinel
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? – 5 часов мб в день, дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) – N/A
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) – 5 лет играл на разных рейтах(больше  всего пвп) и хрониках(больше всего интерлюд)
9.Что вы ожидаете от клана – Fun!
10.Почему выбрали именно наш клан – потому что я видел скрин шоты ваши в каком то сервере где вы рулили и уверен что вы топ класс
11.Немного информации о себе – спокойный пацан, люблю фармить и точиться(могу кому то пуху до +16 точнуть когда очень нуно)
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? – Ходил на все эпик боссов, сегодня квесты на Тараса и Валика сделал, не могу пройти Бая. При ночном это если гдето до 3 a.m. то да, а дальше нет.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? --  есть возможность, и могу сидеть постоянно
14.Возможность посещения осад – Почти всегда
15.Какой на вас шмот – Дк роба +15, остальное +6, ТТ сет пока что +0, ам +16 конечно 
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? – командовать не так уж/ но подчинаться да.
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- да
18.Что для вас самое важное в Клане – Онлайн и возможность помощи для меня
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- Нету
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? – да, да
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 1.1 - Создание дружного коллектива людей.
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) *)

0

2

Майванд (можно Май) написал(а):

22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) *)

?

0

3

пока против!!нет скрина,ответ не выделены!

0

4

ghjnbd - против

0

5

против,возрост 13,устрав не прочитал скрин не залил

0

6

Отказано

//close

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заява RobertoCarlos