MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявочка .

Заявочка .

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- Андрей.

2.Ваш возраст -- 16.

3.Место проживания (Страна , Город) -- Уркаина г.Ялта.

4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- ICQ - 622377203. Skype : Marmeladco.

5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Основа : Спойлер. Суб класс(ы) : ФР,АВ.

6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- Онлайн 8-5 + играю и там и там больше всего дома.

7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- Не состоял.

8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- 4 года.

9.Что вы ожидаете от клана -- Фана,осад,эпика.

10.Почему выбрали именно наш клан -- Потомучто вижу как фанитесь пачкой.

11.Немного информации о себе -- Весёлый,общительный.

12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- да.

13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- не хотелось конечно,но возможно.

14.Возможность посещения осад -- да.

15.Какой на вас шмот -- Драконик сет : 16/16/16/10. TT сет : 10/15/13/12/12,АС : +4 (Т.к АВ больше не надо).

16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- конечено нащёт "командовать" есть опыт.

17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- да могу сидеть каждый день.

18.Обязуетесь ли вы вносить ежедневный налог в размере 50фа в квх? -- да.

19.Что для вас самое важное в Клане -- Общение,отношение,фан,эпик,осады,и репутация клана и также известность.

20.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? --  _.

21.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ? -- да.

22.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 3 пункт. "§3 Права членов клана"

23.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) - http://s40.radikal.ru/i089/1102/8a/b163fdce63f1.bmp

Play Hard Go Pro.

0

2

1.Ваш ник в игре ?
АС : +4 (Т.к АВ больше не надо). Могу тебя удивить , что здесь абила зависит от п атк.

Точи АС, отпиши ник .

По теме ЗА

0

3

FritzKalkbreener написал(а):

АС : +4 (Т.к АВ больше не надо). Могу тебя удивить , что здесь абила зависит от п атк.

С этим несоглашусь т.к на всех сервах от атаки апилка не зависит.
Ник в игре : s0nrice.

0

4

Попробуй возьми в руки дагер +0 , и +10 и посмотриш с чего ты больше удариш тем же беком

0

5

За. :cool:

0

6

на любом сервере абила зависит от п атаки, но на каждом по разому!!!

непротив

0

7

Close. Принят, но нужно ждать, пока все кикнут с клана своих твинков!

0

8

пм мне в игре

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявочка .