MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » TheFirst заявка

TheFirst заявка

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- TheFirst, Витя
2.Ваш возраст --21
3.Место проживания (Страна , Город) -- Украина,Киев
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- 288-600-621
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- ПП,Биш,СС,СХ(!)
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- 4-5+ часов, дома, очень редко в клубе
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- небыл
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- играю начиная с Ц1, долгое время играл на крафт серверах
9.Что вы ожидаете от клана -- Адекватных, чесных людей, общения, Фан ,вары
10.Почему выбрали именно наш клан -- Как только начал играть на сервере "познакомился" с членом клана MusicOFF? в дальнейшем увидел что клан сигран и идет хороший отбор.
11.Немного информации о себе -- Закончил универ, ищу работу, подрабатываю ..
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- с квестами на эпиков чесно говоря не проходил, так небыло надобности, люблю выменивать все. Насчет ночи - по крайней мере до лета не смогу по той причине что комп находится на данный момент в моей старой комнате, к лету буду ночью.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- Да- ТС\ВТ, скайп не уважаю изза лагов, но тоже могу.
14.Возможность посещения осад -- Обязательно
15.Какой на вас шмот -- АМ+16,ДК,тт+10, через пару дней все будет получше.
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- а то, главное что б слушали, подчинятся может и нет, а слушать умею и могу)
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Да.
18.Обязуетесь ли вы вносить ежедневный налог в размере 50фа в квх? -- Да
19.Что для вас самое важное в Клане -- Понимание людей и желание помогать друг другу, хотя материальной помощи не требую.
20.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- Нету
21.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ? -- Да.
22.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- Выполнять самые высокие боевые и экономические задачи.
23.http://s60.radikal.ru/i169/1102/ba/8c24b3e73ed8.jpg
Play Hard Go Pro

0

2

Чем ты занимался на крафт серверах начиная с Ц1?

0

3

Ц1 был алькар, качался и фанился, потом с корешами перешо лна укр "офф" сервер БЛексан где играл за БД,ходили по Рб\спойл\вар, потом пошли ПВПшки, был перод когда не играл (год), потом опять начал, начал на Фреи х10, не понравилась, в последнее время играл на л2Классике, сделал 3 нобла, неплохо "расхоботился", выменял АК и БАЯ , склепал очень много ДБ, надоел сам сервер изза администрации тупой и забил спалив и родав все вещи. Думал переходить обратно на крафт сервера, но заломало..

0

4

сделал 3 нобла

Ты играл соло или с кланом?
И ещё один вопрос, если с кланом, то неужели они тебя не заставляли делать кв на эпики?

0

5

На ц1 Эпиков небыло, а когда перешли после ц1 на ц4 то я забил быстрей чем я даже знал о них))) В большинстве случаев я всегда вымениваю все... На мое мнение прохлждение квестов это не особая проблема так как тот же квест на бая я "образно" знаю... Ну я думаю что это не проблема пройти любой квест..

0

6

не против

0

7

аха фирст на пвп сервах оставлять заявки бред ведь ...
А так лан точимся вместе )) ЗА

0

8

Меня это вынудило просто))) Соло бегать могу, но не люблю, а другие кланы- там тупой зерг, ПК на ТП, 100500 тЫщь на 1-го. Не люблю такого))) Люблю одной небольшой патей с норм пати лидером надирать жопу криворукому зергу).

0

9

нейтрал...

0

10

за, понравился его последний пост)

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » TheFirst заявка