MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » заявка.

заявка.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя --                                                                                                             1. OverCrash, Олег.
2.Ваш возраст --                                                                                                                                   2. 18
3.Место проживания (Страна , Город) --                                                                                                  3.Россия, Сочи
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) --                                                                                        4.oleg19927
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса --                                                                                5.овер.нубл.
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? --                                                                             6. 6+.дома.
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) --                                                                                     7.не был.
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) --                                                                                              8.играю с С4 первый сервер существующий по сей день-l2server.ru
9.Что вы ожидаете от клана --                                                                                                           9.фан,адэкватность,эпик
10.Почему выбрали именно наш клан --                                                                                               10.кл яркий)
11.Немного информации о себе --                                                                          11.заканчиваю колледж,в мае в армию)любимое увлечение танцы(dram ,hard step,suffle)
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? --                     12. знаю.готов.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? --                       13.да.не всегда.
14.Возможность посещения осад --                                                                                                     14.да.
15.Какой на вас шмот --                                                                                                                     15.мажер +16,арка+16 валакас.
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? --                                                                                       16.да.
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? --                                                                 17.да.
18.Обязуетесь ли вы вносить ежедневный налог в размере 50фа в квх? --                                                18.обязуюсь.
19.Что для вас самое важное в Клане --                                                                                                 19.репутация,уважение.
20.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? --                               20.нет.
21.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ? --                                                     21.да.
22.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас --                                                                   22.1.4 - Занять достойное место в политической жизни сервера.
                           Play Hard Go Pro.

Отредактировано OverCrash (2011-02-05 01:31:44)

0

2

За

0

3

хм..кл если зайдешь то я - это тот навязчивый парнишька-Olly )

0

4

хм..кл если зайдешь то я - это тот навязчивый парнишька-Olly )

я понял\
Выделить бы ответы, не люблю глаза ломать

0

5

За.

0

6

ребят ну што там?)я уже почти готов играть)

0

7

за

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » заявка.