MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка Maykl

Заявка Maykl

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Ник Имя --                                                                                1. maykl  Миша
2. Возраст                                                                                    2.17
3.Место проживания (Страна , Город) --                                        3.Украина Тернополь
4.   Как с вами можно связаться (ICQ,Skype)--                               4. Skype  maykl19993
5.  Основная профа, саб классы, наличие ноблесса --                    5. Осн : Д А  , саб : сх тх хавк . Нублес завтра к 15-00 будет
6. Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе?--                  6. 4+ играю дома
7. Были ли вы в других кланах (Причина ухода)-                          7. Был причина ухода не сиграность состава
8. Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) --                                         8.  3+ года на х1200 La2word.ru Pvp4 
9.Что вы ожидаете от клана :                                                        9.Фана , походов на епик , осад ,
10. Почему выбрали именно наш клан --                                        10. понравилась сиграность состава мне будет приятно бить в таком клане
11.Немного информации о себе:                                                    11.Общительний  , надежний
12.Знаете ли ВСЕ квесты на эпиков, и готовы кночном фарме?       12.Квестов нет но будут к фарму готов всегда!
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат ?           13. Нет причина учоба живу в общижитие
14.Возможность посещения осад --                                                14.Да
15.Какой на вас шмот --                                                                 15. ик-- ,дк-- дб 16  фб 16Тт --
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? --                               16.  Скорее командовать
17.Обязуетесь ли вы  посещать клановый сайт и форум? --             17. Да
18.Что для вас самое важное в Клане --                                         18. Обшение фан)
19.Есть ли у вас знакомые в клане? --                                            19. Нету
20.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ?20. Да
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -             21.  4.3 , 4.6
P.s ошибки потому што с  западной Украины

Отредактировано maykl (2011-02-04 10:48:12)

0

2

Оформить заявку как следует ( с выделенными ответами), прочитать устав клана.

0

3

Нейтрален

0

4

Онлайн маленький нужно делать набор от 6ч миниимум ! Против!

0

5

MusicOFF написал(а):

Онлайн маленький нужно делать набор от 6ч миниимум ! Против!

ну извини у меня учоба и она у меня на первом месте с онлайном ниче зделать немогу

0

6

Заявку переоформи..

0

7

MusicOFF написал(а):

Заявку переоформи..

а што в ней не так вроде все прально уточни плиз!

0

8

А все понял.. Переоформлена ну жди ответа КЛа

0

9

За

но ты вкурсе что ты не будешь хиро за ДА, как минимум в этом месяяце ?
з.ы.  Ничего личного

0

10

По-людски заявку то оформлять не умеешь чтоле?
До сих пор не прочтён/не до конца прочтён устав клана, так что нейтрален.

0

11

Нейтрален. Хорошо что он долго на севере может держаться :)

0

12

IceDream написал(а):

но ты вкурсе что ты не будешь хиро за ДА, как минимум в этом месяяце ?з.ы.  Ничего личного

ну ето ми посмотрим если ти не заливной=)

0

13

Читай устав клана до конца :mad:

0

14

maykl написал(а):

ну ето ми посмотрим если ти не заливной=)

хиро ДА на этом сервере, ни кому не видать инфа 100% :tomato:

0

15

MusicOFF написал(а):

хиро ДА на этом сервере, ни кому не видать инфа 100%

В каком смисле насчет устава я ево прочитал ище когда на форум зашел впервие!

0

16

maykl написал(а):

В каком смисле насчет устава я ево прочитал ище когда на форум зашел впервие!

Походу ты плохо видишь, либо любишь врать. В конце устава, есть фраза, которая подтверждает, что ты прочел устав...  :flag:

Я против -

0

17

MusicOFF написал(а):

Походу ты плохо видишь, либо любишь врать. В конце устава, есть фраза, которая подтверждает, что ты прочел устав...

Дело  твойо то што я завтикал ету строку не знает што я не читал

0

18

Пожалуста решите приймете или нет а то мне без клана плохо буду искать другие варианти если што=((

0

19

не примем.

0

20

SolMajors написал(а):

не примем.

Спасиба за четкий ответ

0

21

1. Ник Имя --                                                                                hAdiodik
2. Возраст                                                                                   18
3.Место проживания (Страна , Город) --                                     Россия Башкирия Уфа   
4.   Как с вами можно связаться (ICQ,Skype)--                              oo6o4kaciiubomoo(486-059-614
5.  Основная профа, саб классы, наличие ноблесса --                   хавк  нет тока что начел играть мин 10 назат)
6. Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе?--                  Дома
7. Были ли вы в других кланах (Причина ухода)-                          на этом сервере нет
8. Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) --                                        6 лет
9.Что вы ожидаете от клана :                                                       ФАН,ОСАДЫ..
10. Почему выбрали именно наш клан --                                       хз
11.Немного информации о себе:                                                    я разпиздяй)
12.Знаете ли ВСЕ квесты на эпиков, и готовы кночном фарме?       да.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат ?           смысле голосовой чат (Скайп?(ДА)
14.Возможность посещения осад --                                                Да
15.Какой на вас шмот --                                                                 drak cet+10 tt cet+10 d6+15
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? --                              komandoBatb
17.Обязуетесь ли вы  посещать клановый сайт и форум? --              Да
18.Что для вас самое важное в Клане --                                         Обшение фан)
19.Есть ли у вас знакомые в клане? --                                            Нету
20.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его  Да
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -             21.  4.3 , 4.6

0

22

1. Ник Имя --                                                                                hAdiodik
2. Возраст                                                                                   18
3.Место проживания (Страна , Город) --                                     Россия Башкирия Уфа   
4.   Как с вами можно связаться (ICQ,Skype)--                              oo6o4kaciiubomoo(486-059-614
5.  Основная профа, саб классы, наличие ноблесса --                   хавк  нет тока что начел играть мин 10 назат)
6. Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе?--                  Дома
7. Были ли вы в других кланах (Причина ухода)-                          на этом сервере нет
8. Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) --                                        6 лет
9.Что вы ожидаете от клана :                                                       ФАН,ОСАДЫ..
10. Почему выбрали именно наш клан --                                       хз
11.Немного информации о себе:                                                    я разпиздяй)
12.Знаете ли ВСЕ квесты на эпиков, и готовы кночном фарме?       да.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат ?           смысле голосовой чат (Скайп?(ДА)
14.Возможность посещения осад --                                                Да
15.Какой на вас шмот --                                                                 drak cet+10 tt cet+10 d6+15
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? --                              komandoBatb
17.Обязуетесь ли вы  посещать клановый сайт и форум? --              Да
18.Что для вас самое важное в Клане --                                         Обшение фан)
19.Есть ли у вас знакомые в клане? --                                            Нету
20.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его  Да

чё это такое ёпт?

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка Maykl