1.Ваш ник в игре, Ваше Имя --MrPizdec . Артур
2.Ваш возраст -- 20
3.Место проживания (Страна , Город) -- Россия . Питер
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- скайп - Evil15rus
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Duelist - Sagittarius - Ghost Hunter
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? --6-10 часов в день, дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- не был еше не где
8.О пыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- 4 года играл на (шок х10) - потом 2 года ру-офф - и на пвп играю 2 года
9.Что вы ожидаете от клана -- как можна больше ФАНА !!! , осады ,походы на епик , и приятного общения с кланом
10.Почему выбрали именно наш клан -- я видел вашь ФАН ,каждый игрок клана знает свае дела, поражает ваша СОБРАНАСТЬ )
11.Немного информации о себе -- Студентик
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? да я знаю все квесты на епик ,и я готов и сутками вармить ЕПИК если то поможет клану !)
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- да
14.Возможность посещения осад --я некогда не пропускаю осады
15.Какой на вас шмот --Броня - Дк 16 , ик 16 ,драк 16 ,ТТ сет 16 - 17, Пухи Дб 20 ,деманс 16 ,дули 17 .
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- да . да
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Да
18.Что для вас самое важное в Клане -- Чтобы Клан был СЛАЖЕНЫЙ везде будь то осада ,фан ,и адекватнасть Сокланав )
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- нет
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- ДА
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 10, 4 - обезуюсь помогать сокланам в любое время ,чембы я не занимался и гдебы я не находился.
22.
Play hard go pro
Отредактировано MrPizdec (2011-04-17 22:19:10)