1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- NeverDie, Олег
2.Ваш возраст --19
3.Место проживания (Страна , Город) -- Украина, Полтава
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- квип= 404-391-820
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса --Основа Тх, саб хавка, ищо могу любой взять, нубл прохожу квест.
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- играю дома, онлайн 4-5 часа( восновном ночью)
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- да был, не уходил и невыгоняли, просто уходили з серва или дружно забивали.
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- в ла2 игаю 4 с лишним года с них на высоко рейтовых серверах дето года 2-3
9.Что вы ожидаете от клана -- фан епики, и много варов,
10.Почему выбрали именно наш клан -- думаю что у вас норм собраный лан а не зерг))
11.Немного информации о себе --я студент , не агресивен. иогда могу ошибаться, но это все могут)))
12.Знаете ли ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- квесты знаю не все но гугл знает, на ночной фарм могу пойти
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- да есть уши и микро
14.Возможность посещения осад -- есть возможность
15.Какой на вас шмот -- драк сет и тт сет по 10 и дб +12, в будущем будет больше точка
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- могу и командывать и подчияться)))
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый сайт и форум? -- да
18.Что для вас самое важное в Клане -- собраноь и дружелюбное отношение)))
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- нету
20.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ? -- да ознакомился и буду соблдать
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 1.1 1.2 1.3 1.4
Play Hard Go Pro
Отредактировано Oleg (2011-02-03 16:41:51)