MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка devl1

Заявка devl1

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- Данила
2.Ваш возраст -- 18
3.Место проживания (Страна , Город) -- Россия, город герой Москва!
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- 481-951-852, GodStopMePlz
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса --  devl1 - Hawk/ Cardinal. Nobless ( Основной персонаж) BeZPersPiKTiVn9K - PP/ KoT/ EE. Nobless ( Твинк оли фарм)
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- после 18.00-20.00 до ... /// Дом
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- SoTGlorysChoosen / GlorysChoosen Клан расспался после 4 лет существования
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- около 5-6 лет. Теон/ Руофф/ Абус х10а/ и пвп сервера (На пвп серверах всегда хиро хавк+пп)
9.Что вы ожидаете от клана -- Общения, Приятного времяпрепровождения в адекватной компании ла2. Фан/ Эпик
10.Почему выбрали именно наш клан -- Напишу честно. Потому что у вас Аден. Мой любимый замок.
11.Немного информации о себе -- Студент. Кмс по кикбоксингу.
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? --Знаю \ безусловно
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- Да
14.Возможность посещения осад -- Всегда
15.Какой на вас шмот -- ИК сет +16/ ТТ сет +14 (будет приобретаться ак+баюм)/ ДБ +20/ Арка +16/ ДК сет +16/ неф и по мелочи.
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- да/ если адекватный командир почему нет?)
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Да
18.Что для вас самое важное в Клане -- Взаимоотношения и уважение. я не трясусь за пиксели.
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- нет.
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- Он везде одинаковый. Прочел его.
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 1.1 - Создание дружного коллектива людей.
http://s59.radikal.ru/i165/1104/73/d1818c5d542d.jpg

Отредактировано devl1 (2011-04-09 23:19:41)

0

2

Чё это?

0

3

это проверял как залить фотку чтобы была показана)
Заявка по форме)

0

4

ето лучшая заявка из всех что видел)против

devl1 написал(а):

)

0

5

против

0

6

.....против

0

7

devl1 написал(а):

Кмс по кикбоксингу.

а я За))

0

8

Парни, если не сложно аргументы можете привести? почему против?

0

9

Против.

0

10

закрывайте. отказ.

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка devl1