MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка от Flori

Заявка от Flori

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- Flori,Жека
2.Ваш возраст -- 17
3.Место проживания (Страна , Город) -- Украина, Киев
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) --  invaders12
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Хавк\Некр, Nooblesse
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? --  7+ часов в день, дома!
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- Exclus1ve играл с ними 2 года на многих серверах кл клана был DaMHEnOX,кл забил на ла2 и состав розбежался... (это не те ексы что сейчас бегают по серваку)
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- на пвп сервах года 3,на лоу рейтах пару месяцев.
9.Что вы ожидаете от клана --  Дружную колективную игру  интересных осад, фарм епика. и чтоб кл прислушивался к мнениям игроков в клане.
10.Почему выбрали именно наш клан -- Ну видно клан собраный, я не хочу в клан там где через чат на осадах общаются и епик только на скринах видели))
11.Немного информации о себе -- Простой парень Жека с киева 17 лет люблю пить пиво ходить на рыбалку занимаюсь боевым самбо!
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? --Знаю,конешно это же епик вот в чём сок ла2)
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- Да!
14.Возможность посещения осад -- да!
15.Какой на вас шмот -- Ой ребята тут немного напряг ну поймите 1 день на серве.. вообщем дб 16,ам16,бижа сет 14-15,дк сет 10 пока что и ик сет 14-15 (ну я заточусь!!!)
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- да,конешно
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Да
18.Что для вас самое важное в Клане -- Чтоб кл был нормальным человеком и состав клана был чётких парней) ну и девчёнок если есть)

19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- нет =(
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- Да
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 4.10 - Приходить на помощь члену клана, как бы далеко ты не находился и чем бы не занимался.
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) На котором вас будет отлично видно.. (Заливать  *сюда*)

http://s41.radikal.ru/i092/1104/ec/614112c6bdf7.jpg

Play Hard Go Pro

Отредактировано Flori (2011-04-04 22:36:02)

0

2

Этот человек был хорошим КЛом клана Exclusive.
Может кто и играл,может кто видел,они на серверах себя неплохо показывали.
Конешно же я за...

0

3

за

0

4

За

0

5

охлол
Некр не юзающий баны и курсы

не против....

0

6

Кстате, вы не заметили что, заявки из Украины в основном, либо у меня рак? O_o ?

на счет заявки  "3а"

0

7

нейтрален

0

8

ЗА

0

9

Принят, качай рк

//close

0