MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » друзья с реала

друзья с реала

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

в ближайшее время в клан буду поданы заявки от друзей с реала ,могу поручиться за обоих как за пряморуких игроков,прошу строго их не судить))

0

2

они такиеже примарукие как и ты ? :DDDDDDDDDDD
ЕЕЕЕЕЕЕЕКККККККККККККККККККЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗООООООООООООООО

0

3

ттттттттттттааааааааааааааа ллллллллллллллллаааааааааааааааааадддддддддддднннннннннннннннннннноооооооооооооооо!!!!!!!  уууууууу нннннннннннееееееееееееегггггггггггооооооооооо пппппппппррррррррррроооооооооооосссссссссссстттттттттттт ммммммммммммииииииииииииккккккккккрррррррррооооооооффффффоооооооооонннннннннннн ввввввввввввввыыыыыыыыыыыыеееееееееееебббббббббуууууууеееееееееееттттттттттсссссссссссссяяяяяяяяяяяяя__

0

4

ннннннннеееееее     ссссссттттттттеееееееееббббббббббиииииитттттееееееесссссьььььь ннннннаааааддддддд ееееееккккккзззззззззооооо,,,,,,, ооооооонннннн ооооооббббббииииииддддддеееееетттттттсссссссяяяяяя

+1

5

:D мася ты хочеш сказать я криворукий???

0

6

:)0 дААААААААА нееееееееееееееееееттттттттттттттттттт
:DD пррррооооооооооссссссссттттттттттоооооооо ииииииииннннннтттттттеееееееерррррррррееееееесссссссннннннннннноооооооооо ууууу нннннниииииихххххх мммммииииииииккккккккрррррррррооооооооофффффффффоооооооннннннннн тттттттттааааааааааакккккккккккккооооооооййййййййййййжжжжжжжжжеееееееее ккккккккклллллллаааааааасссссссссннннннннннннныыыыыыыыыыыыййййййййй

0

7

мася я откушу тебе нос,микрафоны у них нормальные)))

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » друзья с реала