в ближайшее время в клан буду поданы заявки от друзей с реала ,могу поручиться за обоих как за пряморуких игроков,прошу строго их не судить))
друзья с реала
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22011-02-24 22:37:03
они такиеже примарукие как и ты ? :DDDDDDDDDDD
ЕЕЕЕЕЕЕЕКККККККККККККККККККЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗООООООООООООООО
Поделиться32011-02-24 23:39:21
ттттттттттттааааааааааааааа ллллллллллллллллаааааааааааааааааадддддддддддднннннннннннннннннннноооооооооооооооо!!!!!!! уууууууу нннннннннннееееееееееееегггггггггггооооооооооо пппппппппррррррррррроооооооооооосссссссссссстттттттттттт ммммммммммммииииииииииииккккккккккрррррррррооооооооффффффоооооооооонннннннннннн ввввввввввввввыыыыыыыыыыыыеееееееееееебббббббббуууууууеееееееееееттттттттттсссссссссссссяяяяяяяяяяяяя__
Поделиться42011-02-24 23:53:51
ннннннннеееееее ссссссттттттттеееееееееббббббббббиииииитттттееееееесссссьььььь ннннннаааааддддддд ееееееккккккзззззззззооооо,,,,,,, ооооооонннннн ооооооббббббииииииддддддеееееетттттттсссссссяяяяяя
Поделиться52011-02-25 08:51:18
мася ты хочеш сказать я криворукий???
Поделиться62011-02-25 15:10:16
0 дААААААААА нееееееееееееееееееттттттттттттттттттт
D пррррооооооооооссссссссттттттттттоооооооо ииииииииннннннтттттттеееееееерррррррррееееееесссссссннннннннннноооооооооо ууууу нннннниииииихххххх мммммииииииииккккккккрррррррррооооооооофффффффффоооооооннннннннн тттттттттааааааааааакккккккккккккооооооооййййййййййййжжжжжжжжжеееееееее ккккккккклллллллаааааааасссссссссннннннннннннныыыыыыыыыыыыййййййййй
Поделиться72011-02-25 15:14:53
мася я откушу тебе нос,микрафоны у них нормальные)))