MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявления на вступ в клан

Заявления на вступ в клан

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- ник Amure зовут Марк
2.Ваш возраст --18
3.Место проживания (Страна , Город) --Украина город герой Хмельницкий
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- скайп imar4eli
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса --основа паладин сабы биоп и тх нублес есть
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? --онлайн 4-5 часов играю исключительно дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) --был в своем клане создал клан просто для эмблемы уже клан удален
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) --на фане играю с первого открытия а в ла2 играю уже 2-3 года
9.Что вы ожидаете от клана --ожидаю дружного коликтива фан замесы
10.Почему выбрали именно наш клан --потому что на мое мнение ваш клан лидирует на сервере
11.Немного информации о себе --студен колледжа играю в ла2 занимиюсь спортом 10 лет играю в хоккей
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? --квесты знаю все ночью играю часто могу и на епиков ходить
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? --да есть
14.Возможность посещения осад --90%
15.Какой на вас шмот --ик сет +10 фб13 бижа 8 играю исключительно танком иногда только бишом
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? --да
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? --обязуюсь
18.Обязуетесь ли вы вносить ежедневный налог в размере 50фа в квх? --если нужно готов
19.Что для вас самое важное в Клане --хз наверное дружба и присуствие на всех мероприятиях
20.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? --нет нету
21.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ? --да
22.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас --1.1
23.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) На котором вас будет отлично видно..Заливать сюда >>> <--  Uploaded with ImageShack.us[/img]

Отредактировано Марк (2011-02-12 14:47:46)

0

2

за! танков мало))

0

3

уставчик прочитать бы, и совсем хорошо будет
Не против

0

4

ок сейчас  прочитаю))

0

5

запарился бегать за тобой на фане в кетре.

0

6

знаю)) у меня брони 30см )

0

7

против...

0

8

против

0

9

извини более кривого танка я не видел...

0

10

кривого? ухахах го пвп??

0

11

не против
ток ты без хиро, если что

0

12

нубозвар.. я играю только саппортом...а был бы я танком ты бы мне и цп не снес... ПРОТИВ!
неадекватов не терплю в клане,тебе доказать что ты кривой?зачем тебе мана ап,сирена,денс оф протекшн,концитрейшн?
панелька нубская.. слив хп не умеешь...где краски на вит? почему только акумен где денс концетрейшн?  берс еще терпимо

Отредактировано Frutella (2011-02-12 17:22:00)

0

13

шмот -
тату -
против

0

14

мне хиро и не нужно  но олимп фармлю норм)
фрутела хочешь что то доказать? пиши в пм

Отредактировано Марк (2011-02-12 19:29:56)

0

15

Чё набросились то на парня?
Беру а испытательный срок, посмотрим правду ли говорят про твои руки.
Пм мне в игре

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявления на вступ в клан