MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя --             KiLLer  / Серега
2.Ваш возраст --                                  19
3.Место проживания (Страна , Город) --             Укнаина/Винница
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) --          skype  lifeonline2 
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса --          Овер -- Некр/ФР
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? --            играю дома примарно 3-6 часов в день  (равботаю из-за того играть могу неделю до 15:00 / неделю посде 16:30)
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) --                 был MataR, случайно принял, чел сказал что клан развинает я за ниделю этого неувидел там вопше безпридел в клане, из-за того и ушол.
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) --            3 года, la2-wos.ru / pvp-game.ru
9.Что вы ожидаете от клана -- да всего))) фаны/ осады/ варм варов / епиков......................
10.Почему выбрали именно наш клан --             видил вас вчера в кетре))) да вроде норм собраный клан.
11.Немного информации о себе -- Работаю / учусь / гуляю / играю /......
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- квесты знаю все на изусть (еще непроходил) ночью толко повыходный (будет откуск буду и по будням).((
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- скайп / ВТ / ТС пока толко слушать, микрофон фонит ничего неслышьно((
14.Возможность посещения осад -- чем смого помогу максимально))))
15.Какой на вас шмот --  дк 10-11 / АМ +16 ТТ 8-9-9-10-10 / ИК +8(точу) лук в точке)
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- стратегии и планы на осады епик есть, но без микра это обяснять будет сложно(
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- +
18.Обязуетесь ли вы вносить ежедневный налог в размере 50фа в квх? -- когда немного еще заточусь могу
19.Что для вас самое важное в Клане -- адекватность и собраность...
20.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- нету
21.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ? --  +
22.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- Лидер клана принимает решения о создании или расторжении союза, объявление войны (после согласования с членами клана)
Каждый член клана должен быть готовым всегда играть за саппортов на масс мероприятиях - признаюсь чесно хуже чем меня за саппорта ненайдете))) разве что загрузить кота или пп баф дать могу)
23 думаю это будет проше?)))

Play Hard Go Pro!!!

Отредактировано KiLLerr (2011-02-12 10:31:57)

0

2

нейтрален

0

3

Поправка: Ик сек +10 и ТТ +10.

0

4

За

0

5

оверы нужны, я за