MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- MOTOPOJIKA
2.Ваш возраст -- 24 года
3.Место проживания (Страна , Город) -- Россия Кемерово
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- vladislav1986.04.09
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса --  СС -[ ТХ,Биш,Хавк ] Нубл
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- Играю дома! Онл. от 5 до 9 час.
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- Был но клан неразвивался
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- Опыт 3 года и 1.5 года х100
9.Что вы ожидаете от клана -- Фан, Осады, Эпик.
10.Почему выбрали именно наш клан -- Клан хороший сборный одекватны!
11.Немного информации о себе -- Работаю уже 5 лет почти , Служил в Москве Ракетные войска водителем :) Общаительный веселый люблю провадить время в клбах с хорошей компанией!
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- Знаю оббсалютно всех и готов на ночных!
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- Есть!
14.Возможность посещения осад -- Постояяно на осадах редко когда небывал)
15.Какой на вас шмот -- ДК 11-12 ИК 11 Арка 16 ТТ 12
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- Могу командовать, подчинение в рамках разумного:)
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Да!
18.Обязуетесь ли вы вносить ежедневный налог в размере 50фа в квх? -- Да!
19.Что для вас самое важное в Клане -- Общительность поиск новых людей новых вазможностей! :)
20.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- Нету!
21.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ? -- Да!
22.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 4.4-4.5 да вообщем все они хорошие!
23.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) На котором вас будет отлично видно http://s40.radikal.ru/i090/1102/a6/430f68a11427.jpg

Отредактировано Pushok (2011-02-11 10:30:30)

0

2

не против! ты вроде с бестолочью да?

0

3

Да именно с ним:)

0

4

Pushok написал(а):

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- MOTOPOJIKA

имя в игре и ник одинаковые:?

Pushok написал(а):

21.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ? -- Да!

пиздит ,не читал
пс. заявка оформлена не правильно+ устав не читал + панелька на ММе пиздец нубская >>>лесом
против

Отредактировано k1zer (2011-02-11 11:31:26)

0

5

не против !

0

6

против

0

7

Хмм... чем моя панелька неустраивает? Кажется каму как угодно тот и выстовляет! Спорить небуду ваше право!

0

8

я за, норм панелька че)

0

9

Мм...Парни... Нам ММ нужен только для фарма Эпиков или РБ , так что из-за панельки стибаться не вижу  толку....©

0

10

Устав даже читать не умеет
з.ы Как на орфена сидиться?
ПРОтив

0

11

не против

0

12

K1zer я непоиму почему ты такую агресию проявляешся тупо в каждой теме! И почему ты постоянно передаеш привет своему Дк 15 у миня нету и небыло даже его! Вообщем непоиму как тибя сюда взяли в клан нормальных людей  по моему лучшебони тибя кикнули с клана и небылоб агресий и мусора на форуме клана!

0

13

Pushok написал(а):

K1zer я непоиму почему ты такую агресию проявляешся тупо в каждой теме! И почему ты постоянно передаеш привет своему Дк 15 у миня нету и небыло даже его! Вообщем непоиму как тибя сюда взяли в клан нормальных людей  по моему лучшебони тибя кикнули с клана и небылоб агресий и мусора на форуме клана!

Никакой агрессии нету.
Я сужу по всей пати по одному её члену.

0

14

За по теме. Кайзер, не матерись хотя бы... Панель вполне приличная, у меня похожая. Только дочитай утсав ДО КОНЦА (до последнего слова)

Отредактировано Typhon (2011-02-11 19:07:17)

0

15

не против

0

16

вам не кажется что у нас много ддшников?

0

17

За))) но ддешников реал многовато)

0

18

Так принят нет? кто скажет ?:)

0

19

против!!!.

0

20

не против