MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » 63cToJI4b

63cToJI4b

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя --  6ecToJIo4b Виктор Вадимович.
2.Ваш возраст -- 20 лет
3.Место проживания (Страна , Город) --  Украина ( Кривой Рог )
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) --  ICQ-(372-360-272) Skype - ( satana828 ) Мобильный могу дать на всякий.
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Ппшка основа (КД,ММ,ТХ,)
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? --  Онлайн 7+ Играю Дома!
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) --Был свой клан. Уход... Личные интересы.
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- 4 года на пвп сервах! Опыт не аленький... Но хвастаться не буду.
9.Что вы ожидаете от клана -- Хорошего общение, адекватность ну и конечно поддержка.
10.Почему выбрали именно наш клан -- Видный, есть адекватные люди и не слабый - можно так сказать
11.Немного информации о себе -- Очень позитивный не только как игрок но и человек))) Полностью Адекватный.Дальше уже расскажем
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- Знаю полностью. Готов.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? --  Есть! Готов!
14.Возможность посещения осад -- Есть возможность... но говорю сразу бывают и пробелы.
15.Какой на вас шмот -- Ик 15; дк-13-15; тт 14; (Тарас, Зак, Ак); Дб 16; Арка 13; Ас 16.
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- Командовать могу. Подчиняться....ммм.... если не вылазит за рамки.
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Да!
18.Обязуетесь ли вы вносить ежедневный налог в размере 50фа в квх? --  Да.
19.Что для вас самое важное в Клане -- Адекватность, а дальше всё будет.
20.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- Нету
21.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? --  Ознакомился! 1 пункт я могу не уследить):
            4.9 - Уважать своих соратников и врагов. - Иногда просто не хватает сил сдерживаться...
22.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 4.8 и 2.5

23.http://s52.radikal.ru/i136/1102/53/5e8ca278f5ee.jpg

Play Hard Go Pro

0

2

за

0

3

За.

0

4

За