MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявочкэ

Заявочкэ

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- Олег,YourBunnyWrote
2.Ваш возраст --20
3.Место проживания (Страна , Город) -- Россия,Казань
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- все переудалял,поставил заного винду,ВСЕ БУДЕТ!
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Основа-Некр;саб-дестр,хавк,нубл есть!
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- задрот 8+часов),играю дома!
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) --Hero1ne причина ухода:КЛ объяснил что в клане остаются только друзья,т.е 2 фп!,а в совокупности етот клан стадо,неоганизованного УГ!)
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- руОФФ vanholter БД 83lvl,таких сервов была куча на которых переиграл!
9.Что вы ожидаете от клана -- Море фана:d,осад,конечно же походы на эпик!))
10.Почему выбрали именно наш клан -- Видел что вы есть,а не бегает 1 кл, фанитесь фулкой,пати несколько человек*
11.Немного информации о себе -- Гопник:D:D:D,люблю пиво-ааа много пива)),Гамаю:dota,la2!
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- Почти все квесты наизусть:P,а на счет начного фарма, неуверен, все таки работа,суббота ,воскресенье нет проблем)
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- Вохможность есть,микро присутствует,после 10 вечера не могу только говорить...слушаю:P
14.Возможность посещения осад -- Конечно
15.Какой на вас шмот -- Драк сет +16,ТТ +14,АК,БАЙ,Ы ствол тобиш лук...+16!))
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- кОМандовать не особо люблю скорее вообще не люблю, но на руофе ПЛ пачки арчеров!:D
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- сделаю дом. страницей))
18.Обязуетесь ли вы вносить ежедневный налог в размере 50фа в квх? -- ДА
19.Что для вас самое важное в Клане --кЛАН ето 1 большая онлайн семья:))в которой оч.важно,соблюдение правил,выполнения уставов,поддержка!
20.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? --вроде нет)
21.Ознакомились ли вы c Уставом исогласны ли вы соблюдать его ? -- ДА
22.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас --ммм думаю,что подчинение КЛу и замКЛа!,В каждом клане должен быть "РУЛЬ"! иначе неорганизованность приводит к хаосу и деморализует и портит благоприятную обстановку в нем!Лично мое мнение)

Отредактировано YourBunnyWrote (2011-02-10 03:25:42)

0

2

в такое время спать нуно!
за!)

0

3

Нейтрален. Немного несерьёзен.

0

4

Что в доту играешь  - это хорошо =)
За

0

5

norm cho za.

0

6

теска,играет в доту,возраст норм,шмот норм,за:DD

0

7

не против

0

8

за

0

9

за)

0

10

\Close  Принят в пм SolMajors \ MajorPayn \ IceDream \ или если меня увидишь, инвит кидай, так как у меня ник кривой =\

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявочкэ