MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка. VeRSuS

Заявка. VeRSuS

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Привет Всем..)

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- VeRSuS, Андрей.
2.Ваш возраст -- 20
3.Место проживания (Страна , Город) -- Россия, Волгоград
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- 192265389, версус (вводить естественно с английской раскладкой)
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Обычно у меня СОТ, КД, САГ, ММ.
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- 6-7 ч. в день, дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- Эээмм.) сервер завтра только открывается)
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- играл на x5  2.5 года сотом, ммом, евсом. состоял в топ клане. опыт на крафт-пвп и пвп с большыми рейтами был. небольшой.
9.Что вы ожидаете от клана -- Хочу в постоянную конст-пати. Соответственно осады, эпики и т. д.
10.Почему выбрали именно наш клан -- На первый взгляд вы организованные. Дисциплина рулит. ;)
11.Немного информации о себе -- Адекватный, грамотный, выслушаю советы и сам могу посоветовать.))
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? -- Почти. \ да
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- Не всегда.
14.Возможность посещения осад -- Всегда
15.Какой на вас шмот -- Кармиан +500...
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- да \ да
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Да
18.Что для вас самое важное в Клане -- Что бы каждый чувствовал себя "как в своей тарелке")))
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- нет
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- Да
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 5,1... (шутка) 4,9.
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) -- Было огромное количество скринов. Увы, их давно уже нет.
Play Hard Go Pro

Отредактировано VeRSuS (2011-03-18 13:20:34)

0

2

7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- Эээмм.) сервер завтра только открывается)
По-моему тут вопрос был задан немного в других маштабах. Был ли ты вообще в каком-нибудь клане, а не только на 1 сервере, на пару дней.
Очень тонкий юмор :)
Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- Да - Враньё
Устав не дочитал - Против

0

3

Typhon написал(а):

По-моему тут вопрос был задан немного в других маштабах. Был ли ты вообще в каком-нибудь клане, а не только на 1 сервере, на пару дней.
Очень тонкий юмор
Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? -- Да - Враньё

полностью согласен. против

0

4

Typhon написал(а):

о-моему тут вопрос был задан немного в других маштабах. Был ли ты вообще в каком-нибудь клане, а не только на 1 сервере, на пару дней.

Можно было бы это и не поднимать. В следующем пункте написано, что состоял в топ клане на лоу рейте.

Typhon написал(а):

Ну не буду отмазываться. Дочитал до пункта 5,6, далее мельком заметил слово "флуд" - это понятно что он запрещен и сразу же закрыл вкладку.

0

5

VeRSuS написал(а):

Ну не буду отмазываться. Дочитал до пункта 5,6, далее мельком заметил слово "флуд" - это понятно что он запрещен и сразу же закрыл вкладку.

ппц тебе сделали замечание, что устав не дочитал, так возьми открой и дочитай, никого не волнует, что тебе лань матушка последние 3 строчки дочитать!

VeRSuS написал(а):

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- VeRSuS

Я так и не понял как тя звать... Типо самому придумать какое у тебя имя? ладно буду тя звать Мафусаил!
И вообще, почему нельзя заполнить всё по человечески? :mad:

Typhon написал(а):

Очень тонкий юмор :)

Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры:
— Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии?
— О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо.
Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз".
Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два".
И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз.
Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное…
— И что же?
— И он сказал "Раз".

Я тебе говорю раз!!! :rofl:
Против

Отредактировано Slayer (2011-03-18 02:03:26)

0

6

Slayer написал(а):

И вообще, почему нельзя заполнить всё по человечески?

Что не так кроме того, что забыл написать имя?

Кстати, на твоем месте, не пробыв в клане и дня, я бы не стал участвовать в приеме в клан.
Этим должны заниматься люди, которые уже зарекомендовали себя в клане.   
Не люблю выскочек. Без обид.

0

7

я бы на твоём месте прочитал ещё раз устав,Отредактировал заявку...Невнимательность.

0

8

Против

0

9

Fortyna777 написал(а):

я бы на твоём месте прочитал ещё раз устав,Отредактировал заявку...Невнимательность.

Я уже давно понял, что там должна быть волшебная фраза.
Ну если не понятно. Придется редактировать.

0

10

Чё так набросились то на парня?
Права дал, качай рк. На ИС пойдёшь

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка. VeRSuS