1.Ваш ник в игре, Ваше Имя -- Medvedev Паша
2.Ваш возраст -- 16
3.Место проживания (Страна , Город) -- Россия, Мытищи
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) -- 373744244, Medvedev.tm
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- Овер, дестр,сс(фр) нету
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? -- 5ч в день(бывает больше бывает и меньше... когда как в общем)), дома
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- в основном состоял в своём клане - Enjoy, а также (последний год) в кланах PedTeam, GlobalWar, FallenAngells (FA), op, WorldTeam, SereTeam, Rezist, DeadTime
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) -- на пвп - 2-3года,лоу рейты - 3 года
9.Что вы ожидаете от клана -- Сплачённый коллектив с хорошими игроками знаищими элементарные вещи... Чтобы кл,зам были в ответе за слова написанные на форуме (в уставе) на тему того что все сидят в рк... а не так что 3 чека на фане сидят).. хорошого ночного и вечернего онлайна.Ходить на эпик могут и всякие нубы.. а вот брать эпик дано тока топовым кланам.. этого тоже от вас жду.
10.Почему выбрали именно наш клан -- Фарм тарика.. вы не серые мыши) + хорошие скрины на форуме серва, также норм описание...
11.Немного информации о себе -- Увлекаюсь психологией, обожаю смотреть и играть в футбол, занимался боксом и тяжёлой атлетикой, болею за Московский Спартак.
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? --Знаю, скорее всего да.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? -- Да
14.Возможность посещения осад -- да (немагу утвержать что 100% буду на каждой осаде)
15.Какой на вас шмот -- Дкр,тмх,спира,ам,хд
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? -- смотря какими адекватами командывать...)\ да
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? -- Нет, но буду стараться заходить в свободное время
18.Что для вас самое важное в Клане -- Влияние клана на игру сервера
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? -- нет
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? --
4.14 - Всё время когда вы в игре, или просто включили ваш пк - в рк при включённом пк сидеть небуду.
4.9 - Уважать своих соратников и врагов. - С какой стати я должен уважать когото?
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас -- 4.10 - Приходить на помощь члену клана, как бы далеко ты не находился и чем бы не занимался.
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) На котором вас будет отлично видно.. (Заливать *сюда*)
пока серв лежит сделать скрин немагу... После выложу
Play Hard Go Pro
Отредактировано Medvedev (2011-03-13 01:49:38)