MiddleEarth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка, L2 Etalon.ru

Заявка, L2 Etalon.ru

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1.Ваш ник в игре, Ваше Имя --                             TheHeroOfLineage,Саня.
2.Ваш возраст -- 17
3.Место проживания (Страна , Город) --                      Украина,Херсонская обл.Белозёрка
4.Как с вами можно связаться (ICQ,Skype) --                        TheHeroOfLineage - аська-465173134
5.Основная профа, суб классы, наличие ноблесса -- основа -                CX и , сабы - HEKP,XABK
6.Ваш Онлайн, играете Дома или в инт. Кафе/клубе? --                 ~от 6-20 часов - разное время. Дома.
7.Были ли вы в других кланах (Причина ухода) -- нет.
8.Опыт игры ( на х1000 и нетолько ) --                                        общий ~2 года чистого онлайна,в общем лет 5. в основном пвп. пару лет на х4-х10.
9.Что вы ожидаете от клана --                                                          Фарм епика, осады, фан,живое общение.
10.Почему выбрали именно наш клан --                              наблюдал на др.серваках. создаёте впечатление слаженного и организованного коллектива.
11.Немного информации о себе --                                                  футболист-задрот:).
12.Знаете ли вы ВСЕ квесты на эпиков, и готовы ли присутствовать при ночном фарме? --             Знаю \ как получится,не всегда получается,при обстоятельствах.
13.Есть ли у вас возможность использовать голосовой чат и сидеть в нём постоянно? --                  Да \ Да.
14.Возможность посещения осад --                                                           Всегда
15.Какой на вас шмот -- //                                                              В игру пока не могу зайти:)
16.Можете ли вы командовать/подчиняться? --                                                      да \ да
17.Обязуетесь ли вы регулярно посещать клановый форум? --                                 Если надо,то конечно же.
18.Что для вас самое важное в Клане --                                                            Взаимопонимание,живое общение,организованность.
19.Есть ли у вас знакомые в клане, которые могут вас как-либо охарактеризовать? --                   Нет
20.Ознакомились ли вы c Уставом и согласны ли вы соблюдать его ? --                                   Да
21.Какой пункт в уставе Клана наиболее важный для вас --                                           все пункты важны,без исключений.
22.Screenshot ( Скриншот чара c открытым инвентарем и видимой строкой баффа ) На котором вас будет отлично видно..                                     был на учёбе,малый слил винду,скрины все в топку=)
"Play Hard Go Pro"

Отредактировано Unlocker (2011-03-12 17:58:40)

0

2

~от 6-20 часов - разное время. Дома. О_о

НЕ против

0

3

нейтрален

0

4

нейтрален

0

5

Unlocker написал(а):

общий ~2 года чистого онлайна,в общем лет 5. в основном пвп. пару лет на х4-х10.

C каких хроник начинал?

0

6

за

0

7

eXelLe написал(а):

C каких хроник начинал?

c x10, С4 хроники, Шок-1.

0

8

Hok написал(а):

~от 6-20 часов - разное время. Дома. О_о

а что все в клубах гамают?*)

0

9

Непротив

0

10

если аву на месси смениш  то я за)

0

11

Unlocker написал(а):

http://sfw.org.ua/engine/minichat/smiles/facepalm.gif

0

12

Unlocker написал(а):

Нет, просто дома играть 20 часов в сутки как- то не очень.

По сабжу: не против.

0

13

Unlocker написал(а):

c x10, С4 хроники, Шок-1.

Unlocker написал(а):

в общем лет 5

5 лет назад ц4 не было.

0

14

eXelLe написал(а):

5 лет назад ц4 не было.

В 2007 ИЛ вышел, в 2006 ц4 был :(

0

15

Ну хз, спорить не буду, я знаю что в начале 2006 с4 официально запустили в Корее, а релиз ее в России на фришках был гораздо позже.

По заявке нейтрален

0

16

eXelLe написал(а):

5 лет назад ц4 не было.

я не сказал что именно 5 лет назад гамал на С4,я сказал что в общем 5 лет,по начинал на С4.

0

17

ne protiv.

0

18

Unlocker написал(а):

я не сказал что именно 5 лет назад гамал на С4,я сказал что в общем 5 лет,по начинал на С4.

Играешь в общем 5 лет, а начинал не 5 лет назад? как такое может быть?)

0

19

eXelLe написал(а):

в общем... это не ровно 5 лет!!!!!

0

20

eXelLe написал(а):

С4 оффицыально открылись в 2006 году,сейчас 2011,почти половина 12-го,по считай сколько времени прошло с того времени.. и ты поймёшь!!!

0

21

eXelLe написал(а):

По заявке нейтрален

0

22

на тигуаре ща играешь? Видел тебя , пс я тоже футболист , по заявке за

0

23

eXelLe написал(а):

Ну хз, спорить не буду, я знаю что в начале 2006 с4 официально запустили в Корее, а релиз ее в России на фришках был гораздо позже.

В 2006 кривой, не настроенный ц4 уже был в Рунете.

0

24

чё вы тут раскудахтались??Я начинал на Ц1 первый тестовый серв в россии был Антарас назывался....и это было лет 7-8 назад точно не скажу не помню....

0

25

OstapBender написал(а):

на тигуаре ща играешь?

Нет,заходил просто. пока здесь были лаги:)

0

26

Принят, качай рк

//close

0

Вы здесь » MiddleEarth » Архив » Заявка, L2 Etalon.ru